三秦都市报官网

关爱乡村儿童!陕西省慈善联合会向宁陕县捐赠价值15000元物资

关爱乡村儿童!陕西省慈善联合会向宁陕县捐赠价值15000元物资

2022-06-14 21:37:48
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 张帆)6月12日,陕西省慈善联合会向宁陕县捐赠价值15000元的物资,关爱乡村儿童!

12日上午,陕西省慈善联合会向宁陕县教体科技局爱心捐赠活动在西安举行。会议由陕西省慈善联合会副会长、志愿者工作委员会主任马盼主持。此次爱心捐赠活动为宁陕县教体科技局捐赠了价值15000元的爱心物资,宁陕县人民政府副县长朱迎波代表宁陕县教体科技局接受捐赠并致谢。

捐赠仪式上,陕西省慈善联合会副会长兼秘书长李爱慧,对疫情期间宁陕县人民政府积极为西安抗疫募集物资50万元表示感谢。同时,感谢爱心企业保利集团西安保利和乐教育科技有限公司、保利和乐曲江大华樾镜幼儿园、保利和乐拉菲幼儿园、陕师大附中国际部对此次宁陕县爱心捐助的支持。现场为爱心企业代表颁发了捐赠证书,向宁陕县人民政府送上了“抗疫伸援手 大爱暖人心”爱心牌匾。

保利集团 西安保利和乐教育科技有限公司总经理房蓓蓓发表了热情洋溢的感言,她说做好事做善事是中华民族的美德,是企业应该承担的社会责任,能为社会做点好事是应该的。在他们的企业发展中,始终不会忘记奉献社会。希望大家一起为构建陕西大慈善格局贡献力量。

宁陕县人民政府副县长朱迎波现场介绍了县域情况和帮扶需求,欢迎大家走进宁陕助力乡村振兴。陕师大附中国际部学生代表刘姝含表示,她代表同学们感谢陕慈联给他们献爱心的平台,她会在未来的校园生活中继续传递正能量,让更多和她一样的中学生都能加入到陕西志愿服务的队伍中。相关负责人符攀和罗斌都发表了自己对慈善活动的感受。三方还就加强深化慈善领域合作等方面,进行了广泛深入的交流。

(编辑:王熙玥)