三秦都市报官网

热线实录|市民反映雁塔区新安路某小区内生鲜超市给小区带来隐患 希望关注

热线实录|市民反映雁塔区新安路某小区内生鲜超市给小区带来隐患 希望关注

2022-06-15 09:06:37
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者张晴悦)市民刘女士反映:汉中市勉县新街子镇的通村路路况非常差,一下雨就非常泥泞,天晴尘土飞扬,各村村民向有关部门反映多次,均未得到解决,希望关注。

请勉县新街子镇人民政府速查并回复本报!

市民冯女士反映:她在位于西安市长乐坡的昆仑小区居住,她家在一楼,窗外过去是绿化带,现在物业弄成健身、小朋友玩的地方,自己每天都休息不好,希望关注。

请西安浐灞生态区管理委员会速查并回复本报!

市民杨女士反映:她在西安市雁塔区新安路司法小区居住,他们小区里有一个生鲜超市,大门在马路上,后门直通他们小区,给小区带来隐患,希望关注。

请西安市雁塔区等驾坡街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:许可)