三秦都市报官网

热线实录|市民反映在某医院做完手术后 出院算账不合理

热线实录|市民反映在某医院做完手术后 出院算账不合理

2022-06-15 09:06:41
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者张晴悦)市民屈先生反映:去年9月,他在位于沣东新城的泰岳红旗4S店花40多万元购买了一辆新车,开了一个月,车子就出了问题,几乎每个月都送到店里维修,更换了很多配件,一直都不能彻底修好。前几天发动机指示灯亮起,再次送到店里维修,修好后开了两三公里又出了问题。他提出退车退款要求,店方不同意,希望关注。

请西咸新区市场监督管理局沣东新城分局速查并回复本报!

市民李女士反映:她2月份在西安市南二环凯德广场一婚介所交了5万元办了会员,这家婚介所给她介绍了一位男士,其身份背景等都是虚假的,她要求这家婚介所退还她的会员费用,这家婚介所拒绝退还,希望关注。

请西安市雁塔区市场监督管理局速查并回复本报!

市民池先生反映:他是彬州人,他姐姐2018年在当地医院做了阑尾手术,大夫给他姐体内装了三个夹子没有给家属说明,致他姐肚子总是出现不明原因疼痛,后经咸阳市人民医院检查摘除了夹子后症状消除。针对此事,他们家属向监管部门反映多次,至今未得到一个合理说法。

请彬州市卫生健康局速查并回复本报!

市民仝先生反映:他在宝鸡市大同肛肠医院做了一个手术,在别的医院都是三四千元,这个医院手术后医生非要让他用医院自己配置的药,出院时一算账是1.2万元,他认为不合理,希望关注。

请宝鸡市卫生健康局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:许可)