三秦都市报官网

逐梦向未来,雁塔区红星小学2022届毕业典礼温情满满

逐梦向未来,雁塔区红星小学2022届毕业典礼温情满满

2022-06-17 18:52:38
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(王蕾记者陈飞波)转眼间,六年级孩子即将离开母校,踏上新的征程,6月17日,雁塔区红星小学“逐梦向未来”2022届毕业典礼如期举行,现场温情满满。

后村社区副主任耿越、雁塔路社区主任穆臻、西影路派出所焦鹏警官,以及学校领导、家长代表,共同见证了这场毕业典礼。

 

红星小学校长王美荣深情的讲话,寄托着对孩子们的无限关爱,她希望这些孩子们踏上人生新航程的同时,要怀揣感恩之心,磨炼强健体魄,与书为伴,拼搏美好明天!

红星小学法治副校长、西影路派出所焦警官,鼓励孩子们从小知法学法,养成正确的是非观、价值观,多读书,多历练,放飞梦想,踏入新征程。

 

后村社区为六年级全体学生准备了精美的纪念品,寄托着满满的祝福和希冀。家长代表为孩子们送上祝福,并真挚地感谢学校和老师对孩子们的谆谆教诲,激励每一位同学铭记师恩,砥砺前行。

感谢母校、感谢老师,让我们在美丽的校园中度过了美好而绚丽的时光,不论我们走向哪里,都不会忘记我们曾是红星学子,老师的叮嘱和希望,是我们永远前行的动力,同学代表在发言中深情地说道。

一枚枚校徽,留下最难忘的记忆;一枚枚校徽,寄托最真挚的纪念,嘉宾及老师们为学生代表佩戴校徽。
回想无数个相守的日子,不管三尺讲台上洒下多少汗水,我们都无怨无悔,心中有梦想,脚下有力量,未来有方向,今天,让梦想从这里起航。

孩子们丰富多彩的节目,歌舞、演奏、朗诵、相声等生动的表演传递着青春的热情,全场气氛活泼热烈。放飞梦想,一起向未来,来宾和全体师生在寄语墙上签下姓名,写下祝福。

毕业不是结束,而是新的开始,愿同学们有“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的乐观豁达;有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的执着坚定;愿同学们的明天无限精彩、无限迷人!


(编辑:张欢)