三秦都市报官网

义务在辖区内巡防布控西安一保安公司与派出所建立“警保联动”机制

义务在辖区内巡防布控西安一保安公司与派出所建立“警保联动”机制

2022-06-17 21:30:52
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者张晴悦)夏日,各类社会矛盾问题高发易发,社会面管控难度持续加大。西安一保安公司与派出所建立“警保联动”机制,为社会治安巡逻防控工作贡献力量。

6月16日,“警保联动”启动仪式在西安市公安局未央分局未央宫派出所明光路警务站举行。未央分局治安大队民警张旭,未央宫派出所副所长侯学文,鼎立保安公司董事长王迎等参加仪式。

据介绍,本次警保联动行动致力于建设平安未央,打击犯罪,筑牢平安防火墙,让市民的安全感更牢靠,对法治社会、文明社会更有信心。  


鼎立保安公司董事长王迎表态,鼎立保安将在力所能及的范围内为建设“平安未央”做出自己的贡献,将组织机动队巡逻小组,由公司副总杜海波任组长,机动队所有成员为组员,与未央宫派出所警力联动,在未央区范围内开始义务对夜市、广场、体育运动休闲公园等人员密集区域开展常态化治安巡逻工作,及时发现和排除安全隐患。

同时,鼎立保安服务公司召开安全会议,对各驻勤单位提出要求:各驻勤项目立足本职工作,紧盯服务单位场所内重点区域,常态化开展治安巡逻,不留死角和盲区。坚持高标准、严要求,持续加大对服务单位范围内饭店、娱乐场所等行业的巡逻力度,落实各项安保措施。

各执勤单位明确责任、持续发力,形成治安巡逻工作的强大合力。夯实基础细化工作措施。坚持线上巡控与线下巡逻相结合,进一步整合视频资源、成立工作专班,强化视频巡控。坚持人防物防技防相结合,进一步优化人力配置,最大限度地出动机动队在街面,为社会治安巡逻防控工作提供强力保障。  
 
   
 
 

(编辑:张欢)