三秦都市报官网

追寻红色足迹 赓续红色血脉

丹凤县商镇老君小学党支部开展主题党日活动

追寻红色足迹 赓续红色血脉

丹凤县商镇老君小学党支部开展主题党日活动

2022-06-20 19:05:51
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 孟琳)6月17日,商镇老君小学党支部组织20名党员,赴留仙坪红色教育基地开展了“追寻红色足迹,赓续红色血脉”主题党日活动。

活动中,全体党员来到留仙坪红色美丽村庄会师广场重温了入党誓词;蔡川镇党委委派蔡川镇幼儿园何冰老师为大家讲解了李先念率领中原突围部队和陕南游击队会师的光辉历史;参观了陕南游击队指挥部旧址;在县党性体检中心开展党员党性教育体检活动;老君小学党支部书记贺亚龙以“赓续红色血脉·彰显时代担当”为主题为全体党员讲了一堂生动的党课。

活动结束后,贺亚龙表示,党史如明灯,照亮前行之路;党史如号角,激发奋进之力。追寻革命先烈的足迹,老君小学师生将以求真务实的作风、认真负责的态度、披荆斩棘的姿态,踔厉奋发,笃行不怠,为丹凤教育振兴不懈努力,为丹凤高质量发展贡献力量。


(编辑:许可)