三秦都市报官网

热线实录|西安市南二环一小区内开酒吧 影响差……

热线实录|西安市南二环一小区内开酒吧 影响差……

2022-06-21 02:09:29
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者张晴悦)市民张女士反映:位于西安市南二环西段的捷瑞公园首府小区里开了一个酒吧,感觉影响很不好,想问相关部门小区里面可以开酒吧吗?

请西安市莲湖区西关街道办事处速查并回复本报!

市民何女士反映:周至县终南镇新天地幼儿园想买辆二手校车,咨询了交警队、教育局,都回复说可以正常买。结果他们5月份通过中介买回一辆二手校车,交警队不给过户,教育局也不给盖章,说幼儿园年检不合格。现在车已经买回来了,三个月车如果过不了户就成了废品,希望相关部门关注。

请西安市周至县教育局速查并回复本报!

市民李先生反映:朱雀东坊南社区,2019年老旧小区改造后干干净净的,路面重新铺了,也没有违停车辆了,小区里放了健身器材,大家下楼就可以锻炼。结果前几天忽然把路全部围挡了,一夜之间路上盖了很多钢结构大棚,不知道是哪个部门弄的,希望了解情况。

请西安市碑林区长安路街道办事处速查并回复本报!

市民王先生反映:近日,供电局施工时把西斜路佳宝小区的地下水管给碰坏了,佳宝小区开始停水,自来水公司说不属于他们管,电缆施工人员已经走了,希望关注。

请西安市莲湖区桃园路街道办事处速查并回复本报!

市民尤女士反映:西安市凤城五路雅荷春天小区一期7号楼3单元的电梯上周平均每天要坏四五次,影响孩子上学及业主出行。给物业反映,物业说没办法,只能是坏了后让维保人员维修。

请西安市未央区张家堡街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)



(编辑:薛诗彤)