三秦都市报官网

许岭平当选咸阳市医学会第一届心电生理与起搏专业委员会主任委员

许岭平当选咸阳市医学会第一届心电生理与起搏专业委员会主任委员

2022-06-22 16:21:03
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(张博 记者 陈奋翔)6月18日,咸阳市医学会第一届心电生理与起搏专业委员会全委会顺利召开。咸阳市医学会会长陈剑辉,副会长、秘书长、市卫健委医政科科长曹崇保,医学会副秘书长温冲及咸阳市中心医院副院长杜翔等应邀出席。咸阳市中心医院心血管内二科主任许岭平当选第一届专业委员会主任委员。

许岭平在发言中表示,将充分发挥优质医疗资源的辐射引领作用,和专委会成员携手并进,共同为人民群众做好全生命周期心电生理与起搏健康服务,不断推动心律失常专科临床、科研和教学工作全面发展,为提升咸阳区域各医疗机构心律失常疾病诊疗水平而不懈努力。

会议还邀请了华西医院付华教授、西安交通大学第一附属医院薛小临教授等专家进行线上主题授课,咸阳市各医疗机构心律失常一线人员线上线下共同参会。

(编辑:舒悦峰)