三秦都市报官网

咸阳卫健系统巩固提升全国文明城市工作现场推进会在市中心医院召开

咸阳卫健系统巩固提升全国文明城市工作现场推进会在市中心医院召开

2022-06-23 09:39:27
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(赵海虹记者 陈奋翔)6月21日下午,咸阳市卫健系统巩固提升全国文明城市工作现场推进会在市中心医院召开。咸阳市创文办副主任周俊辉、市卫健委副主任李建业等出席会议,全市卫健系统19家医疗机构相关人员共50余人参加。

在现场观摩环节,参会人员依次参观了咸阳市中心医院全新启用的门诊及住院大楼各相关区域,听取观摩了医院文明氛围营造、智慧医院建设、特色人文服务、创建成果展示及便民服务智慧停车等方面工作的成效。

参会人员纷纷表示,中心医院持续巩固创文成果、提升服务群众就医体验的做法值得学习和借鉴。

在观摩结束后的现场推进会上,参会人员听取了咸阳市中心医院题为《当好文明排头兵 守护百姓大健康》的工作分享。

期间,推进会还对全市卫健系统创文推进工作进行强调部署,并提出具体的要求。

咸阳市创文办副主任周俊辉对全市卫健系统创文现场会的组织召开及市中心医院文明创建成效给予高度评价,要求各单位以中心医院为标杆,提高政治战位和思想认识,高标准管理,精细化落实,拿出真招实招硬招,巩固提升创文成果,守护来之不易的全国文明城市荣誉。

作为全国文明单位,中心医院表示,将以此次推进会为契机,紧密围绕全市建设全国文明城市的决策部署,持续涵养文明底蕴,践行文明风尚,深化文明建设,发挥示范引领作用,进一步提升患者就医体验,树立城市窗口文明形象,为健康咸阳建设贡献中心医院力量。

(编辑:王熙玥)