三秦都市报官网

六战全胜!曲江一中男排荣获省运会冠军

六战全胜!曲江一中男排荣获省运会冠军

2022-08-01 23:24:59
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(王雪莹 记者陈飞波)7月22-28日,陕西省第十七届运动会(青少年组)排球比赛在榆林市举行,西安市曲江第一中学男子排球队代表西安市参赛。曲一少年在此次比赛中尽显风采,勇创佳绩,最终以六战全胜不失一局的辉煌战绩斩获青少年男子组冠军!此次比赛是曲江一中男子排球队继2020年、2021年陕西省青少年排球锦标赛冠军后又一次荣膺桂冠。

 

近年来,曲江一中坚持健康第一的教育理念,推动青少年文化学习和体育锻炼协调发展,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。学校构建了“通识教育+特色课程+专业训练+体育竞赛”的一体化的培养体系,在全校范围内开展排球教学,让学生学会鉴赏和享受排球运动,也为培养高水平的排球运动员做出努力。

(编辑:许可)