三秦都市报官网

爱心资助大学生:去年送4000元,今年又送6000元

爱心资助大学生:去年送4000元,今年又送6000元

2022-08-02 21:09:41
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(商兴国 记者 赵福生)7月25日,民革西安市副秘书长郭长虎、民革莲湖工委主委吴纯劳、陕西省帮帮乐扶贫协会会长卞爱一行,前往西安市临潼区行者街办白庙村,为该村大学生王一凡送去助学金6000元,继续资助她上大学。

这是王一帆第二次获得爱心人士的资助。王一凡因父亲去世后,跟爷爷、奶奶一起生活,家里缺少劳动力,出现经济拮据情况。2021年7月,郭长虎、吴纯劳、卞爱等人了解到这一情况,为其送去助学金4000元,表示年年资助,在帮助她上完大学。

当天,郭长虎、吴纯劳、卞爱等人同王一凡的爷爷奶妈拉家长,鼓励王一凡树立信心,朝着自己的梦想奋斗,以优异的成绩回报家乡,贡献社会。王一凡表示,感谢爱心人士的无私帮助,自己将努力学习,以实际行动回报社会的关爱。

(编辑:薛诗彤)