三秦都市报官网

热线实录|市民反映 某整形机构无执照就营业

热线实录|市民反映 某整形机构无执照就营业

2022-08-04 12:29:04
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者张晴悦)市民吴先生反映:他是西安市紫薇花园洲小区的业主,小区去年7月份交的房,一年来,路面仍有多处不平整,很多地方还没有做绿化,离地铁最近的西门也没修好,业主出行得绕一大圈,很不方便,向开发商和物业反映多次,一直没有处理。

请西安市灞桥区灞桥街道办事处速查并回复本报!

市民王女士反映:西安市南大街文物大厦6楼有一家若画整形,没有工商、税务证照,也没有医疗许可证,希望关注。

请西安市碑林区市场监督管理局速查并回复本报!

市民王先生反映:2019年,他在西安的陕西北盛汽车销售公司买了两辆车,买回来后车就一直有问题,到现在也修不好,北盛公司没人管,让他去起诉厂家,希望关注。

请西安市市场监督管理局经开区分局速查并回复本报!

市民黄女士反映:不知道是哪家电信公司在西安市灞桥区官厅新村小区居民住宅楼上装了一个信号塔,给村委会等都反映了,没有得到解决。

请西安市灞桥区席王街道办事处速查并回复本报!

市民葛先生反映:他是西安市未央区奥达文景观园小区的业主,大家过去把车停在小区的地面停车位,每月交80元钱,现在物业让停到地下停车位,每月380元钱。还要让业主花十七八万元买停车位,因停车位没有合法手续,业主都不愿意买,希望关注。

请西安市未央区草滩街道办事处速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)



(编辑:许可)