三秦都市报官网

热线实录|太闹心!市民在某银行存钱 却取不出来

热线实录|太闹心!市民在某银行存钱 却取不出来

2022-08-04 12:29:08
分享到:

三秦都市报-秦闻讯(记者 张晴悦市民田先生反映:2019年他在临潼买了陕西康拓房地产开发有限公司的商铺,对方承诺当年8月份交房,但一直没有交。2021年3月开发商称他买的商铺变成了酒店的排气房,让他要么退房,要么重新换一间。他选择退房,开发商承诺在2022年2月21日退款,但至今没有退,希望关注。

请西安市临潼区住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民张先生反映:他在西安市西大街的浙商银行存了24万元,已经到期了,去取钱工作人员不给他取。

请中国银行保险监督管理委员会陕西监管局速查并回复本报!

市民刘女士反映:她去西安浐灞的辰宇吉利汽车公司买车,对方上午说了一个价,下午又变成了另外一个价,希望关注。

请西安市市场监管局港务浐灞分局速查并回复本报!

市民周女士反映:她家卫生间漏水,在雨虹防水的线上商铺下单维修,雨虹灞桥工程部的工作人员前来修补,补漏过程中,对方所用的材料不是雨虹产品,且在谈价过程中,该工作人员不明确表示,有诱导消费者的行为,导致她一共花了9000元,也没有给发票,希望关注。

请西安市灞桥区市场监督管理局速查并回复本报!

市民李先生反映:2015年,宝鸡市渭滨区神农镇陈家村拆迁,村民和城改办签的拆迁协议上约定3年回迁,如果回迁不了政府给双倍过渡费。去年七八月开始回迁,但选了9号楼的村民发现9号楼至今还没有盖,过渡费从去年9月开始就停了,希望关注。

请宝鸡市渭滨区神农镇政府速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

  


(编辑:许可)