三秦都市报官网

倾心育桃李 锦旗谢师恩

西安市航天中学九年级家长和学生代表回校赠送锦旗

倾心育桃李 锦旗谢师恩

西安市航天中学九年级家长和学生代表回校赠送锦旗

2022-08-04 18:41:27
分享到:

三秦都市报——秦闻讯(记者 马佩佩)8月4日,记者从西安市航天中学获悉,经过三年师生共同努力,初2022届学子在今年的中考中取得了傲人的成果,其中,张敬轩同学680分,王博辉同学674分。

8月3日上午,张敬轩和王博辉两位同学不忘师恩,在家长的陪同下回到母校,向学校赠送锦旗,以此表达对母校教育培养的感激之情。航天中学校长徐世锋、副校长付小静及初三年级主任田晓丽、部分班主任代表学校接受锦旗,并与家长和学生进行了交流。

徐世锋表示,拳拳学子心,殷殷母校情。锦旗是褒奖和肯定,更是鞭策和激励。全体航中人定会把家长对学校的关心、理解与支持化作继续前进的动力,百尺竿头更进一步,不断更新教育理念,优化精细管理,加快教师培养,提升办学水平,做孩子的良师益友,做家长的贴心人,培养出更多全面发展的优秀学生,决不辜负家长和社会各界的期望,努力办好人民满意的教育。

(编辑:粟洁)