三秦都市报官网

省机关事务服务中心工作组深入咸阳指导节约型机关建设暨生活垃圾分类示范单位创建工作

省机关事务服务中心工作组深入咸阳指导节约型机关建设暨生活垃圾分类示范单位创建工作

2022-08-05 17:40:48
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(刘少华记者黄艳)近日,省机关事务服务中心公共机构节约能源资源工作评估组在省机关事务服务中心节能处处长纪志群主任带领下,深入国家税务总局咸阳市税务局检查指导节约型机关建设暨生活垃圾分类示范单位建设情况。陕西省税务局机关服务中心副主任翁益民、市机关事务服务中心主任胡烨、副主任孙永星陪同检查。  

在检查中,评估组通过实地查看、听取介绍、查阅资料等方式对咸阳市税务局创建工作进行了全面评估。在工作汇报会上,咸阳市税务局党委书记、局长肖泰鸿汇报了咸阳市税务局节约型机关建设以及垃圾分类示范单位创建主要做法和取得成效。

评估组对咸阳市税务局节约型机关建设及生活垃圾分类示范单位建设工作给予了高度的肯定,认为税务局工作思路清晰,具体措施到位、责任落到实处,工作标准高、推进速度快,希望再接再厉,不断提升节约型机关建设及生活垃圾分类工作质效。  

在今后的工作中,咸阳市税务局将以此次检查指导为契机,按照省市有关部署要求,进一步深化宣传、改进技术、加强管理、强化考评,不断推动节约型机关建设、垃圾分类工作再上新台阶。

(编辑:薛诗彤)