三秦都市报官网

热线实录|一女子文眉失败,商家不予赔偿

热线实录|一女子文眉失败,商家不予赔偿

2022-08-06 02:05:26
分享到:

市民田先生反映:孩子小升初“摇号”摇到了西安市周至县育英学校,但是去报名的时候学校不给报。

请西安市周至县教育和科学技术局速查并回复本报!

市民张先生反映:2017年,自己和陕西女皇实业有限公司签了购买商铺的合同。后来得知该单位违建,便与其签订了退款合同,合同承诺一年之内分5期还清本金,但还了2期后就没再给钱了,每次去要都推诿着不给,至今还欠自己9万元。

请咸阳市住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民李女士反映:自己在网上看到一文眉品牌艾妍赫,宣传398元,客服说线下店在西安市灞桥区长乐东路京都国际(实际店名璟美国际)。7月18日去店里之后工作人员引导自己消费了2310元,还把眉毛文坏了。自己与店家协商,对方承诺半个月后重新给自己文,8月1日第二次处理时,发现该店又将店名改成了型色美学,第二次文眉又文坏了,眉毛上全是血痂。现在自己没办法出门,要求退钱加赔偿,但协商无果。

请西安市灞桥区市场监督管理局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦整理  


(编辑:王熙玥)