三秦都市报官网

礼泉县税务局工会委员会荣获“2021年度全省职工互助保障工作先进集体”荣誉称号

礼泉县税务局工会委员会荣获“2021年度全省职工互助保障工作先进集体”荣誉称号

2022-08-09 18:16:35
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(礼税记者黄艳)近日,国家税务总局礼泉县税务局工会委员会荣获“2021年度全省职工互助保障工作先进集体”荣誉称号。

职工互助医疗是一种政策性惠民保险,是在职工及家属患大病享受基本医疗保险待遇后,如果个人负担的医疗费比较高,给予经济帮助的一种保险。为进一步提高干部职工抵御风险能力,礼泉县税务局党委高度重视职工互助保障工作,把职工互助保障工作作为工会组织帮扶救济税务干部职工的重要载体,采取广泛宣传、积极动员等方式,鼓励干部职工积极参加职工互助保险,职工参保率达到100%,职工互助保障在提高职工的医疗、意外伤害保险等保障方面发挥了重要作用,为广大干部职工筑起了一道“健康保障线”,赢得了全体职工的认可和拥护。

下一步,礼泉县税务局将继续做好职工互助保障工作,将互助保障工作作为服务大局、服务基层、服务税务职工的重要抓手,加大宣传力度,创新保障方式,切实为干部职工做好事、办实事、解难事,全方位提升优质服务水平,不断增强干部职工的获得感、幸福感。


(编辑:张帆)