三秦都市报官网

凤翔召开全区宣传工作会议

凤翔召开全区宣传工作会议

三秦都市报-三秦网 2022-08-10 16:32:23
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 左婷)8月9日下午,宝鸡市凤翔区召开全区宣传工作会议。区委常委、宣传部部长贾亚斌在会上要求,全区宣传思想文化战线要以迎接党的二十大为主线,以饱满的政治热情和良好的精神状态,扎扎实实做好各项宣传思想工作  ,奋力谱写凤翔高质量发展新篇章。

会议传达学习了中央、省市宣传部长会议精神,安排部署了近期全区宣传思想文化重点工作。贾亚斌强调,全区宣传思想文化战线要举旗定向,把握大势,坚决扛起政治责任,  把全国、省、市宣传部长会议精神作为当前一项重大政治任务,  聚焦“七个深刻把握”,深学细研、融会贯通,深刻领会讲话的重大意义和丰富内涵,更好用以武装头脑、指导实践、推动工作。要凝魂聚气,主动作为,强力形成宣传矩阵,不断强化理论武装支撑,提升理论水平,强化新闻网信管控,突出主流声音,强化精神文明建设,提升创文水平,强化文化产业扶持,繁荣文艺创作,突出迎接宣传党的二十大胜利召开主题,对标对表全国、省、市宣传部长会议工作部署和具体要求,紧密结合凤翔工作实际,丰富活跃群众文化生活,全面做好党的二十大精神群众性宣传教育。要严守底线,防范风险,有效引导社会思潮,进一步细化责任,明确要求,盯住抓实安全措施,防范网络攻击,严把新闻内容输出关口,确保信息网络安全和新闻宣传安全。

会议要求,全区宣传思想战线要全面落实省党代会提出的“六个更高”奋斗目标、九个方面重点任务,市党代会提出的“一四五十”发展战略和区“一二五五”思路目标,不断强化凤翔作为宝鸡副中心城市的战略地位,加快融入主城区,争当发展排头兵,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


(编辑:张帆)