三秦都市报官网

热线实录丨请速查并回复本报!

热线实录丨请速查并回复本报!

2022-08-18 08:04:37
分享到:

市民闫女士反映:她的孩子在西安城市运动公园附近乘坐一辆七座小型运营车打算回延安,刚开始对方说要100元,临出发前坐地起价要150元,出发后又涨价至200元。孩子不愿多出钱,没有办法又折回火车站重新买票,希望此类黑车得到打击处理。

请西安市未央区交通运输局速查并回复本报!

市民吴女士反映:6月份,她在盒马APP上下单买了盒冰粉,澳堡时代店送的货,结果吃出一块玻璃。当时就联系店面,工作人员说他们会和厂家沟通,结果一周后联系自己,要求提供吃时候的视频,自己把照片发给他们,工作人员说必须要视频,自己认为这个要求不合理,因为吃东西的时候正常人都不会录视频,然后此事至今未得到处理,希望关注。

请西安市长安区市场监督管理局速查并回复本报!

市民王先生反映:他在杨凌绿地一期小区的房子墙体出现多处裂纹,去年维修了一次,现在又有裂缝了,给物业反映没人解决。

请杨凌示范区住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民张女士反映:她家住在渭南市华州区瓜坡镇北沙村,几年前华州区电力局在她家门口的水渠中间栽了一根电线杆,没有进行混凝土灌注,直接用泥土填平。去年9月底开始,电杆周围裂开,形成了一个洞,水从洞里灌进去,导致她家地基下陷,围墙裂开倾斜,连大门都坏了。他们多次找华州区电力局、东赵电管所,但都没给出解决方案。希望有关部门帮助维修,同时把电线杆移到合适的位置。

请国网渭南市华州区供电分公司速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦实习生王乐整理  

(编辑:粟洁)