三秦都市报官网

热线实录丨请速查并回复本报!

热线实录丨请速查并回复本报!

2022-08-21 07:36:57
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晴悦 实习生 王乐)市民刘女士反映:自己是西安市天浩上元郡小区的一名业主,2018年全款买的这套房子,2021年开发商和工程部有纠纷,拿她的房子做了抵押,现在她被要求限期搬出房屋,希望关注。

请西安市长安区住房和城乡建设局速查并回复本报!

市民张先生反映:自己是周至县金周鑫城小区的业主,物业拖欠电力公司电费,8月15日给小区电梯和走廊停电至今,8月19日又开始停水。业主找物业,物业称电梯和走廊属于公共区域,要收公共照明费,一个月15块,业主不同意。希望水电能尽快恢复正常。

请西安市周至县二曲街道办事处速查并回复本报!

市民王先生反映:自己是渭南市大荔县埝桥镇村民,父亲患有尿毒症,要一周做三次透析,但县医院将血液透析中心用的机器撤掉了,去市里医院做透析花费又比较大。后来县里开了一家血液透析中心,但由于医保办不下来,一直开不了业。希望相关部门给县医院提供血液透析机器,或者解决该血液透析中心的医保问题,服务更多人。

请渭南市卫生健康委速查并回复本报!

市民田先生反映:自己把车停在西安市的一个停车场,商家是免费的,但ETC自动扣了费,自己给ETC客服打电话希望关闭停车场扣费功能,客服说无法关闭,自己觉得不合理,希望关注。

请西安市机动车停放服务中心速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦  

实习生王乐整理  

(编辑:粟洁)