三秦都市报官网

热线实录丨请速查并回复本报!

热线实录丨请速查并回复本报!

2022-08-22 07:24:32
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晴悦 实习生 王乐)市民王先生反映:今年1月份,他在西安高新区一家烟酒店买了4瓶国窖1573,总价值3700元,买回来后通过多种方法判定买了假酒,目前已经向市场监督管理局反映了此事,希望尽快得到一个说法。

请西安市市场监督管理局高新分局速查并回复本报!

市民韩先生反映:他是咸阳市三原县陂西镇西贾村东贾组的村民,有辆车把建筑垃圾倒在了村民的耕地里,大家就把车给扣下来了,到现在没人处理此事。

请咸阳市三原县陂西镇人民政府速查并回复本报!

市民李女士反映:杨凌绿地一期小区从收房开始就问题很多,有一楼的业主在小区里面挖游泳池、私建花园或搭建围墙,给物业反映,物业说没办法,给其他部门多次反映,也没人管,希望关注。

请杨凌示范区住房和城乡建设局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)

本报记者张晴悦实习生王乐整理 

(编辑:粟洁)