三秦都市报官网

热线实录|请速查并回复本报!

热线实录|请速查并回复本报!

2022-08-24 02:00:22
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者李佳)市民薛女士反映:2016年她购买了富力白鹭湾的房子,2017年一次暴雨过后发现主卧飘窗窗框位置漏水,当时把地板都泡了。他们多次找物业,至今未能解决。

请西安市灞桥区住房和城乡建设局速查并回复本报!

三秦网网友反映:目前西安260路公交车回程到唐延路与锦业路口就东拐到西沣北路往南而去,对在都市之门和永阳公园等地附近上班想乘坐260路的乘客来说极不方便,需要步行到西沣北路乘车。建议260路公交车回程终点可以往北挪一站到丈八东路唐延路口。

请西安市公共交通集团有限公司速查并回复本报!

三秦网网友反映:中兴产业园傅东巷附近,道路本来就不宽,两侧乱停车,高峰期人多车多,特别拥堵,还容易发生车祸,希望交警加强巡查整治,或划流动停车位!

请西安交警高新大队速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:薛诗彤)