三秦都市报官网

热线实录|请速查并回复本报!

热线实录|请速查并回复本报!

2022-08-25 02:12:03
分享到:

三秦都市报—秦闻讯(记者李佳)市民任先生反映:他在陕西富达物流公司干装卸工,7月27日晚被叉车压伤,送到医院后,富达物流公司的老板让他签一份协议书,给他5万元手术费,把事情了了。他没签协议书,老板说不签就让他自己去看病,等看完再去找公司,他觉得很无助。

请未央区人力资源和社会保障局速查并回复本报!

市民杨先生反映:国窖1573陕西分公司全省经销商团队一行50多人在平利县天书峡景区被宰客,原本预订三桌晚餐但是晚到的客人提前到达,让酒店加一桌餐,酒店说客人太多加不了,接待人员就让把三桌的菜分上到四桌,记账时酒店按照四桌记账收费。篝火晚会和烤全羊没有明确价目表,口头说500元的篝火晚会,收了2000元。有两间上午11点退房,三间下午2点多退房,但是全部加收半天房费。

请安康市平利县文化和旅游广电局速查并回复本报!

(以上信息为本报热线实录,请相关部门及时核查后,将核查及处理结果通过新闻传真029-82223112回复至本报)


(编辑:薛诗彤)