三秦都市报官网

武功县贞元镇举行"慈善一日捐"仪式

携手做慈善 传播真善美

武功县贞元镇举行"慈善一日捐"仪式

携手做慈善 传播真善美

2022-09-23 14:01:50
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 薛保华)9月21日,武功县贞元镇举行慈善宣传周暨“慈善一日捐”集中捐赠仪式。在领导干部的带领下,机关干部以现金捐款或微信转账的方式纷纷踊跃参与,以自己的实际行动献出一份爱心。

“慈善一日捐”活动是扩大慈善资金规模、关爱困难群体、助力乡村振兴的重要途径。积极参与慈善活动,弘扬慈善文化,展示慈善成果,能够进一步激发全社会慈善热情,带动更多的人向上向善,为“三强四美”现代化新武功建设助力鼓劲。

涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。此次捐款活动共捐款3490元,募捐资金及时缴入县慈善协会账户。同时镇政府还通过发倡议书、悬挂横幅、组织集中捐款等形式,号召更多爱心企业和爱心人士积极参与慈善活动,投身慈善事业,传播真善美,弘扬中华民族守望相助,乐善好施的传统美德,画出最大的同心圆,凝聚各方面的力量,促进社会和谐。


(编辑:粟洁)