国家一类新闻网站 三秦都市报官网

市政府副秘书长王西京带队调研未央区建筑物外立面整治工作“互看、互比、互学”大比武活动观摩点位

市政府副秘书长王西京带队调研未央区建筑物外立面整治工作“互看、互比、互学”大比武活动观摩点位

理论学习 三秦都市报 - 三秦网 2019-01-11 11:25:26
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(李启荣 通讯员 刘军峰)1月10日上午,西安市政府副秘书长王西京带领市城市管理局杨生华副局长、市公安局交警支队有关负责同志调研未央区建筑物外立面整治工作“互看、互比、互学”大比武活动观摩点位。未央区程希文副区长、汉长安城特区管委会张云伟副主任,特区建设局、区城市管理局以及张家堡街道、谭家街道相关负责同志参加。

1

检查组一行先后查看了张家堡新区沿街门店、鱼藻路口袋公园点位改造情况,现场查看了未央区建筑物外立面整治工作展板,听取了特区建设局有关负责同志关于未央区建筑物外立面整治情况的简要介绍,询问了未央区建筑物外立面整治工作有关情况。

QQ图片20190111112421

最后,王西京副秘书长肯定了未央区建筑物外立面整治工作,并强调要做好观摩点位周边环境秩序整治工作,确保全市“互看、互比、互学”大比武活动顺利开展。

[编辑:薛红红]