国家一类新闻网站 三秦都市报官网

新城区组织开展党政领导机关生活垃圾分类观摩学习活动

新城区组织开展党政领导机关生活垃圾分类观摩学习活动

理论学习 三秦都市报 - 三秦网 2019-03-18 21:09:53
分享到:

三秦都市报——三秦网讯 为加快推进区级党政机关生活垃圾分类工作,西安市新城区结合辖区垃圾分类达标及示范创建实际,组织开展了党政领导机关生活垃圾分类观摩学习活动,确保党政领导机关生活垃圾分类先行开展、示范带头。

图片2

图片1

3月18日,由新城区城管局、区机关事务服务中心组织区委、区政府、区人大、区政协机关干部一行30人至西安市垃圾分类示范学校--黄河中学观摩学习。学习团一行听取了黄河中学开展垃圾分类工作的情况介绍,详细询问了分类工作资料、设施配备、氛围营造、台账建立等情况,通过翻阅资料、查看现场,以“边讲解、边观摩、边讨论”的方式,深入了解学习了垃圾分类示范创建的全过程。

图片4

图片3

通过观摩学习,新城区党政机关干部进一步了解了垃圾分类相关知识,掌握了分类设施配套及管理的工作方法,为下一步党政领导机关垃圾分类工作奠定了良好基础。

[编辑:许可]