国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安市雁塔区举行2019年“绿书签行动”集中宣传周活动启动仪式

西安市雁塔区举行2019年“绿书签行动”集中宣传周活动启动仪式

专题教育 三秦都市报 - 三秦网 2019-04-25 19:02:21
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(李启荣)为深入开展“护苗2019”专项行动,教育引导中小学生健康上网,绿色阅读,传递尊重知识、尊重创造的理念,同心协力营造利于青少年健康成长的社会文化环境,远离和抵制有害出版物。按照市“扫黄打非”工作领导小组办公室《关于开展2019“绿书签行动”集中宣传周活动的通知》(市扫黄打非办发[2019]16号)的工作要求,4月25日下午,西安市雁塔区“扫黄打非”工作领导小组办公室联合雁塔区委宣传部、区教育局、区文化和旅游体育局在西安市第四十六中学举行2019年“绿书签行动”集中宣传周活动仪式。

1第一段前

2第一段后1

3第一段后2

此次活动以“多读书,远离和抵制有害出版物,从我做起”为主题,雁塔区教育局安全法制科科长张向阳同志宣布雁塔区2019"绿书签行动"集中宣传周活动启动。活动现场通过观看“护苗行动”视频,发放绿书签、签名活动等方式与学生互动,向学生宣传相关知识,引导广大青少年儿童养成多读书、读好书、善读书的良好习惯,增强他们自觉抵制、远离有害出版物和信息的意识。

4第二段后3

5文章最后

[编辑:许可]