国家一类新闻网站 三秦都市报官网

奶粉智库网升级上线 希望帮宝妈解决奶粉选择难题

奶粉智库网升级上线 希望帮宝妈解决奶粉选择难题

行业资讯 三秦都市报 - 三秦网 2019-07-05 17:52:00
分享到:
核心提示: 据介绍,目前奶粉智库网已收录700多个婴幼儿奶粉产品,用户能在网站内查询奶粉产品信息,同时进行多款奶粉的配方比较,营养成分含量高低一目了然。

目前在国内销售通过国家注册的有421个系列、1253个婴幼儿配方奶粉,若加上网淘、跨境购等其他方式,消费者可能接触的奶粉产品将接近1000个。宝妈妈如何选奶粉,它们有什么不同?为了帮助宝妈妈查询、对比、了解婴幼儿配方奶粉,解决粉选择难题,7月5日,奶粉智库网和奶粉智库小程序宣告升级上线。

QQ截图20190705175035

据介绍,奶粉智库是成都聚婴堂商务咨询有限公司旗下新媒体平台,自2014注册运营以来,奶粉智库相继入驻微信公众平台、头条号、百家号、搜狐号、大鱼号、网易号、企鹅号、新浪微博等媒体平台。奶粉智库网于2017年10月上线,本次升级并推出奶粉智库小程序是为了更好地提高用户体验,为用户提供实实在在的帮助,目前奶粉智库网已收录700多个婴幼儿奶粉产品,用户能在网站内查询奶粉产品信息,同时进行多款奶粉的配方比较,营养成分含量高低一目了然。另外, 奶粉智库网内还有“奶粉喂哺、奶粉科普、奶粉评测、奶粉问答、科学育儿”等多个板块,通过文字、图片、视频等多种形式给予用户专业奶粉知识育儿指导。

三秦都市报全媒体

三秦都市报-三秦网

更多报道,请登录三秦都市报——三秦网等全媒体。热线13109554315微信sqb315 邮箱465676248@qq.com

QQ图片20190123173854

[编辑:唐朝]