国家一类新闻网站 三秦都市报官网

油泼辣子黄贵稠酒冰激凌,啥滋味?

喜茶西安钟楼LAB店十月绽放

油泼辣子黄贵稠酒冰激凌,啥滋味?

喜茶西安钟楼LAB店十月绽放

时尚生活 三秦都市报 三秦网 2019-10-11 19:22:13
分享到:
核心提示: 据悉,喜茶西安首家LAB旗舰店即将在钟楼开业。10月10日,三秦都市报记者前往探访,看看该店有何特别之处。不看不知道,一看惊一跳。店面高大上且不说,就那创意新品,足以让西安吃货驻足。首进西安,喜茶推出三款西安限定冰激凌:西凤酒喜拉朵、黄桂稠酒喜拉朵、油泼辣子喜拉朵。不仅如此,还推出西安限定的“甑糕千层”和茶极客饮品“秦时暮”。

据悉,喜茶西安首家旗舰店即将在钟楼开业。10月10日,三秦都市报记者前往探访,看看该店有何特别之处。

店面高大上。作为喜茶所有门店中最高规格的旗舰店,喜茶Lab店是灵感的集结地,延续喜茶“酷、灵感、禅意、设计”的品牌理念,汇聚了茶饮、周边、插画以及空间设计上的所有灵感元素,意在打造一个围绕茶饮的“实验室”。西安钟楼LAB店集制冰实验室、甜品实验室、茶极客实验室、插画实验室及周边实验室五大板块于一身。其中,甜品实验室与制冰实验室首进西安,将喜茶经典波波、奶茶等灵感元素与舒芙蕾、意式冰激凌等结合,呈现多款西安限定灵感产品。


(摄影  田野)

活动力度大。开业前三天,喜茶茶饮、冰淇淋买一送一,喜茶Celato买一球送一球(每单限送一份),每单赠送限定一张贴纸,数量有限,送完为止,前100名消费顾客有机会获得喜茶灵感周边。开业前四到六天,饮品、冰淇淋第二件半价(每单限送1件产品半价)。开业前七到九天,任意消费取餐时可领取买一送一券电子券1张。

喜茶西安钟楼LAB店不仅店面高大上,其创意新品,更以让西安吃货驻足。


制冰实验室主打意式Gelato(意大利语,冰激凌的意思)与中国味道的灵感碰撞,喜茶于此重新定义中式硬冰喜拉朵(意大利语Celato谐音)。首进西安,喜茶推出三款西安限定喜拉朵。醇香西凤酒搭配牛肉味兰花豆带来新奇独特的西凤酒喜拉朵;芳香黄桂稠酒,缀以桂花蜜,成就绵甜适口的黄桂稠酒喜拉朵;辛辣油泼辣子铺上烤馍片,创新地道的西安风味——油泼辣子喜拉朵。

甜品实验室承诺选用进口奶油与芝士,天然鲜果调色,不使用植物奶油和不添加任何色素。甜品实验室目前有4个品项的产品,分别是喜茶舒芙蕾、厚奶盖蛋糕、喜茶千层、爆浆泡芙棒。其中喜茶舒芙蕾为了保证更软嫩的口感采用单面煎工艺,此次推出金凤茶王舒芙蕾、阿华田舒芙蕾、流心奶黄舒芙蕾、杨枝甘露舒芙蕾、波波舒芙蕾等产品。

据介绍,厚奶盖蛋糕顶层奶盖选用多次调试的意大利芝士乳酪和新西兰纯天然奶油,此次带来多肉葡萄蛋糕、多肉桃桃蛋糕、多肉芒芒蛋糕等。

喜茶千层的饼皮厚度经过多次调试,软硬适中,一块能吃出近几十层的口感。此次推出西安限定——甑糕千层,在可可千层填入红枣味奶油馅,铺上糯米、红豆与红枣,别具西安风味。

茶极客实验室采用高级定制茶叶冲调,创造性地混入精选酒饮与本土风味食材。在茶与酒的碰撞中,探索最先锋最大胆的灵感茶饮。比如白朗姆酒与茉莉云毫结合的“春不夜”、梅酒与四季春高山茶结合的“夏会醉”、龙舌兰与乌龙茶底结合的“秋晚归”以及五粮液与早春茶结合的“冬未眠”。

西安钟楼LAB店带来西安特别限定茶极客饮品——秦时暮。初尝有石榴和橙子的清甜,中段以金酒和西凤酒的味道,尾段则因肉桂香延长风味。啜一口,茶香清澈,酒香甘润,犹如穿越回秦时暮日之下。

在周边实验室里,喜茶呈现出更多与喜茶秉持精品理念、具有时代精神的设计师联名的周边产品。

而在插画实验室里,喜茶设计了一整套主题插画用于展陈。后期将会邀约不同艺术家分享生活的灵感瞬间,实现插画定期更新。

“印染”,是一种时间与技艺结合的美学。喜茶致敬十三朝古都西安,以古老的传统行业“染坊”为空间,把传统工艺场馆与现代建筑风格相结合,呈现一个新旧共融的饮茶空间。用现代不锈钢管代替传统的晾布竹竿,白色金属网替代传统的布匹,现代的氛围下又具有传统的意趣。            三秦都市报记者  唐明军



[编辑:唐朝]