国家一类新闻网站 三秦都市报官网

瑞幸咖啡“多喝拿铁季”年末促销来袭

瑞幸咖啡“多喝拿铁季”年末促销来袭

快消 2019-11-25 17:36:04
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 张永宁)11月25日,瑞幸咖啡宣布拿铁产品全场5.5折,“多喝拿铁季”来袭,优惠活动将一直持续到12月31日。这也是今年末瑞幸咖啡最重磅的促销活动。

目前,瑞幸咖啡的拿铁系列一共有7款产品,分别是拿铁、圣诞姜饼人拿铁、冲绳黑糖拿铁、陨石拿铁、香草拿铁、榛果拿铁、焦糖拿铁。其中,圣诞姜饼人拿铁为圣诞特饮,丝滑拿铁融合姜饼特有的辛香气息,再搭配入口即化的奶油和巧克力碎片,口感醇香诱人,甜而不腻。去年圣诞节首次上线,就成为了当时的人气TOP,今年节前再次回归。

用户通过瑞幸咖啡和小鹿茶的APP或者小程序,选择拿铁系列产品,结算时不使用钱包和优惠券,就可以5.5折购买。像27元档的圣诞姜饼人拿铁、冲绳黑糖拿铁、陨石拿铁等,折后价均为14.85元,普通拿铁折后则仅需13.2元。

2019中国咖啡消费进阶报告显示,意式浓缩加奶做的普通拿铁,连续两年坐稳国内咖啡销售量的冠军,榛果拿铁和香草拿铁尾随其后,经典的咖啡加牛奶配方,才是大多数国人的最爱。业内人士分析,虽然苦咖啡爱好者群体一直在壮大,但拿铁等品类的人群更广泛,瑞幸咖啡针对拿铁品类促销,是希望培育更广泛的咖啡人群。

公开资料显示,截至2019年9月30日,瑞幸咖啡在全国43个城市建有3680家门店,到2019年底,公司计划建成总门店数超过4500家,成为中国最大的咖啡连锁品牌。


[编辑:冯红林]