国家一类新闻网站 三秦都市报官网

虎标荣获2019年度香港名牌嘉奖

虎标荣获2019年度香港名牌嘉奖

美食天下 三秦都市报 三秦网 2020-01-17 16:33:28
分享到:
核心提示: 1月15日,2019年度香港名牌颁奖典礼暨2020唱好香港仪式在香港举行。香港虎标等十个品牌荣获"香港名牌"荣誉金奖。

      三秦都市报-三秦网讯(林荫 相良 记者 唐明军)1月15日,2019年度香港名牌颁奖典礼暨2020唱好香港仪式在香港举行。香港虎标等十个品牌荣获"香港名牌"荣誉金奖。

       香港名牌,是全中国以至亚洲最大型的消费者品牌调研宣传活动之一,由中华(海外)企业信誉协会主办,从多角度深入调研,多领域专业审核,每年评选出为数不多的优秀品牌予以颁发荣誉奖和授权证书,从2005年起至今已连续举办了十五届,成为香港商界每年热议盛事之一。香港虎标作为香港名牌企业中的佼佼者,倡导天然食品养生文化,连续5年蝉联香港名牌荣誉金奖,市场地位备受关注和认可。

香港特区政府财经事务及库务局副局长陈浩濂(左)为香港虎标颁奖

    “此次荣奖,是对企业天然食养文化的肯定和鼓励。作为华人世界里的天然食品生产商,香港虎标在传播天然饮食文化与中华养生美食上作出了积极地引领作用,将人与自然和谐相处的法则融入进企业文化之中,坚持天然养生理念,呈现原产地原生态的天然食品,令传统的中华食养文化重新焕发光彩,广受世界各地华人的喜爱与追崇。”香港虎标公司总裁杨小宏表示,“秉承传统、货真价实、简单生活、天然至上”是香港虎标始终坚持的经营理念,它不仅体现在制作的每一个环节每一款产品中,更渗透在香港虎标人的心里及企业未来的发展规划里。甄选食材,回归本真,从细节做起、严控生产线,香港虎标深入探究人类生活习性和饮食方式,契合消费者对健康生活的需求,以天然养生为基础,自觉践行中华传统食养智慧文化,研发出适合当代人食用的天然食品,已使香港虎标成为全球天然食品的领导品牌,越来越深刻地影响着国际食品的发展方向。

香港虎标世界茗茶之旅新会小青柑

       据悉,在传扬华人养生文化奔赴世界大舞台的进程中,香港虎标始终以东方视角向全世界展现华夏文明的博大精深,在传统饮食的更迭中,在产品选择和创新设计上,东方浓厚的人文底蕴淋漓尽显,受到世界各地的广泛关注和赞誉,多次荣获香港贴心企业、香港优质商号、中国著名品牌等嘉许,还荣获了SIAL国际食品展创新产品大奖、比利时国际包装设计大赛Pentawards铜奖、台湾金點设计奖、世界食品品质评鉴大会金奖等国际性大奖。


 

[编辑:唐朝]