国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安广告人制作公益片《爱坚守,等春来》联合抗“疫”

西安广告人制作公益片《爱坚守,等春来》联合抗“疫”

微视频 2020-02-13 19:48:13
分享到:

三秦都市报-三秦网讯“与其宅在家,不如为当下的防疫做些有意义的事。”2月13,西安广告人联合发布一个独立制作的公益宣传片《爱坚守,等春来》武汉加油,为各行各业正在“战疫”的同胞打气,为武汉、西安加油打气。

记者了解到,时长1分46秒的宣传片,由西安图界影视联合翟和张品牌设计公司、诺可可网络公司共同策划。“从正月十五萌生这个点子后,我们用了三天时间,搜集素材,连夜赶制,因为员工大都没有复工,部分素材只能取自网络,这部公益片就是想尽西安广告人的一份心,为武汉加油,为西安打气。”诺可可网络创始人张鹏翔说。

西安图界影视负责人韩笑说,我相信疫情的冬天终会过去,美好的春天一定如约而至,希望看了片子能传达给大家一些对生活和工作的正能量,并坚信希望就在前方,我们在西安等着赴武汉的“逆行者”们平安回家。

[编辑:范丽娜]