国家一类新闻网站 三秦都市报官网

抗击疫情 富德生命人寿免费提供在线问诊

抗击疫情 富德生命人寿免费提供在线问诊

头条新闻 2020-02-25 11:39:06
分享到:

三秦都市报--三秦网(记者 杨代利)疫情当前,健康防护不可少。自从“新型冠状病毒”发现以来,人们越来越关注个人健康状况及疫情有效防护方式,看着网上每天病例数据的增加,一旦周边有疫情出现,加之人们专业医疗知识的匮乏,难免引起恐慌,担心自己被传染,不知该如何保护自己。目前而言,医院是重灾区,各种未知的感染风险较其他地方大,所以,很多人陷入两难的境地。

为减轻医护人员压力,同时避免盲目就医时防护不当导致潜在感染,富德生命人寿特在E动生命APP免费提供7*24小时在线问诊服务,同时为持康健无忧(尊享版)等特定健康险种客户提供7*24小时电话医生服务。保单承保后三日即可开通,并为疑似新型肺炎客户提供每天2次的电话医生回访指导服务,给予客户相关医学指导建议,直至症状缓解减轻。病情的所有在线医生均持有国家卫生部颁发的执业医师资格证书且超过十年临床经验的主治医师级别以上资质,为客户提供专业的常见疾病、就医指导、心理指导、特殊人群指导等问题咨询服务。



[编辑:李佩]