国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2019年销售增长超35%   欧莱雅中国实现15年最快增长

2019年销售增长超35%   欧莱雅中国实现15年最快增长

时尚生活 三秦都市报 三秦网 2020-03-06 16:25:25
分享到:
核心提示: 3月5日 , 欧莱雅首次通过“云发布”的数字化形式召开集团发展战略年度沟通会 。 欧莱雅中国总裁兼 首席执行官费博瑞 介绍,2019年,欧莱雅 集团的销售同比增长了8%,而欧莱雅中国在2019增幅超过35%,这是其15年来最快的增长速度。

三秦都市报——三秦网(记者 杨娜)  3月5日  ,    欧莱雅首次通过“云发布”的数字化形式召开集团发展战略年度沟通会  。  欧莱雅中国总裁兼  首席执行官费博瑞  介绍,2019年,欧莱雅  集团的销售同比增长了8%,而欧莱雅中国在2019增幅超过35%,这是其15年来最快的增长速度。

欧莱雅中国执行总裁兼首席执行官费博瑞

科颜氏及欧珑中国品牌总经理李琳在分享《科颜氏:美好价值助力品牌增长》时表示,早在2016年,科颜氏就率先进入了10亿元年度销售品牌俱乐部,预计2020年度销售额将突破30亿大关。  中国已成为科颜氏全球第二大市场,仅次于美国本土市场。

欧莱雅在2019年推动了美妆科技的新转型,也推出了许多设备和工具,以更好地满足消费者对个性化的期望。欧莱雅中国IT总监石志刚在《欧莱雅中国转型美妆科技》中进一步提到了3CE店内数字化体验提升服务效率。  据介绍,  欧莱雅的IT部门在店铺筹备之时就和品牌一起合作,开发了微信小程序,消费者在店内可以随时使用小程序把商品加入购物车并完成付款,在离开店铺前去柜台提货即可。  数据表明  ,88%+进店消费者使用3CE微信小程序,80%+使用微信小程序在店内购物。

2019年12月,欧莱雅中国获得阿里巴巴集团颁发的一项企业大奖(阿里One商业大奖),表彰其在数字化转型中成为领先的公司。

面向未来,欧莱雅中国制定了HUGE计划  (  H,拓视野horizon;U,链你我,赋予你权力;G代表良好、健康的增长;E,生态系统ecosystem,向生态系统开放  )  。费博瑞  表示  ,HUGE计划将创造一个共创“美好消费”的全新格局  。  在HUGE使命中,可持续性、包容性发展将带给欧莱雅中国巨大的成功。他对2020年充满信心。



[编辑:唐朝]