国家一类新闻网站 三秦都市报官网

直播试驾吉利博越PRO西安站圆满成功

直播试驾吉利博越PRO西安站圆满成功

资讯 2020-05-18 14:21:34
分享到:

三秦都市报—三秦网迅(记者屈雅晴)5月15日,主题为“当销冠遇上民族美食”的吉利博越PRO×永兴坊试驾直播圆满落下帷幕。此次活动于秦闻APP同步在线直播,直播间内反响强烈。

此次活动分为三个部分,静态体验、试驾直播和美食打卡三个部分。在静态体验部分,主持人通过外观、内饰和智能系统等方面,生动形象地将博越PRO展示给观众,让众多车友足不出户就对这款SUV有了较为系统的了解。而在试驾直播部分,专业的试驾专员,现场驾驶并向观众们展示了博越PRO卓越舒适的驾驶体验,同时就观众们关心的问题进行了解答。最后直播团队驱车从三秦都市报院内出发,途经钟楼并绕钟楼一周,最后来到永兴坊,打卡秦镇米皮、子长煎饼、彬县御面和三元老黄家等著名美食店铺。观众们在欣赏主持人大快朵颐的同时,也了解到了诸多传统文化故事。

直播间精彩纷呈的内容展示精彩纷呈,而此次试驾的主角——博越PRO也颇有可圈可点之处。无论是第三代1.8TD+7DCT动力系统,还是E01芯片和GKUI9系统,抑或是不久前发布的智能四驱版都让人感到眼前一亮。作为吉利汽车SUV系列的佼佼者,博越PRO未来势必将给我们带来更多惊喜。

据了解,本次活动为吉利博越团购会系列活动的第三站,接下来的活动将在江西、江苏、广东、河南、四川等省份陆续开展。后续吉利博越PRO将推出更多活动和优惠,敬请期待。

[编辑:张帆]