国家一类新闻网站 三秦都市报官网

同看一场电影 铭记党的恩情 胡家庙街道开展“永远跟党走”主题党日活动

同看一场电影 铭记党的恩情 胡家庙街道开展“永远跟党走”主题党日活动

热点推荐 三秦都市报——三秦网 2020-07-01 23:36:54
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(记者 冯红林)为庆祝建党99周年,进一步激发党员干部群众爱党爱国的热情和历史使命感、责任感,凝聚追赶超越精神动力,7月1日傍晚,胡家庙街道组织开展“永远跟党走”  主题党日活动,  邀请地区老党员、退役军人、现役军人军属以及部分群众代表在万和城广场观看电影《我和我的祖国》,共同感受党的初心,铭记党的恩情。

活动中,胡家庙地区的老党员和老兵代表还结合自身的工作经历,重温了自己的入党初心,倾诉了对党的热爱之情,他们纷纷表示,将充分发挥党员的先锋模范作用,坚定不移永远跟党走,为地区发展贡献自己的力量。

下一步,胡家庙街道将组织开展系列主题文化活动,精选优质文化,推动优质文化进社区、入院落,以最优质的文化惠民,全面提升地区群众获得感幸福感。

[编辑:尚珩]