国家一类新闻网站 三秦都市报官网

逆势增长19%! 玖藏西凤酒再创佳绩

逆势增长19%! 玖藏西凤酒再创佳绩

行业快讯 2020-07-03 08:31:54
分享到:
核心提示: 2020年上半年玖藏西凤酒逆势增长19%,已顺利完成上半年任务,其中52度玖藏西凤酒在蒲城、西乡、蓝田、山阳、彬州、高陵、渭南、华阴、武功等地实现逆市增长,尤其蒲城、西乡增幅速度超过100%,上半年,玖藏西凤酒61家经销商都已超额完成销售目标。

       三秦都市报-三秦网讯   7月2日,陕西七野牛商贸有限公司在浙江横店国贸大酒店召开了玖藏西凤酒2020半年工作总结暨表彰大会。该公司总经理、玖藏西凤酒品牌创意人牛学军在会上做了上半年工作总结中透露,2020年上半年玖藏西凤酒逆势增长19%,已顺利完成上半年任务,其中52度玖藏西凤酒在蒲城、西乡、蓝田、山阳、彬州、高陵、渭南、华阴、武功等地实现逆市增长,尤其蒲城、西乡增幅速度超过100%,上半年,玖藏西凤酒61家经销商都已超额完成销售目标。

       据介绍,玖藏西凤酒2020年推出的“致敬英雄,为最可爱的人献礼”爱心送酒活动目前已执行了700余场赠酒活动,公益活动带来的普通消费者的宴会已经超过去年同期的200%,仅在2020年5月份,有的县区的宴会场次达到70多场,此举让玖藏西凤酒在宴会市场的份额不断增加。

       玖藏2020年的市场投入持续增加,目前玖藏西凤酒的广告投入已经辐射到了县级市场乃至乡镇市场,包括机场航站楼、公交车车体广告,高架桥广告、楼宇广告等,在陕西省内的每一个县级市场都已经实现了全覆盖,也已辐射到了大部分乡镇市场。 

       会上,玖藏西凤酒对上半年所作出优秀成绩的经销商进行了奖励。 

三秦都市报全媒体#唐朝报道# 




[编辑:唐朝]