国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安比亚迪:重塑新能源汽车服务标准,引领国货汽车新浪潮!

西安比亚迪:重塑新能源汽车服务标准,引领国货汽车新浪潮!

资讯 群众新闻 2020-07-14 22:11:21
分享到:

直面挑战,主动变革,走出一条产业转型升级之路,推动经济结构持续优化。7月14日,记者在西安比亚迪工业园采访了解到,比亚迪作为新能源汽车品牌的领军者,国货比亚迪比其它合资新能源车企获得了更多的市场关注度。比亚迪新能源汽车从秦到汉,不断创新,今年6月比亚迪汉更是融合了中国传统文化和现代工业设计,不仅拥有“帝王式”的龙形外观,还加入了现代科技设计感,与时俱进的凸显了中华民族自信,将中式美学文化推向了另一个新高度。在中国制造的引领下,比亚迪汉更是完美的继承了中华民族的匠心精神,重塑了新能源汽车的服务标准,引领了国货汽车新浪潮。

未来,比亚迪公司将在西安形成60万辆乘用车、5000辆纯电动客车和3000万千瓦时动力电池的生产能力。

[编辑:张宸豪]