国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安铁道技师学院开展教师骨干梯队评选

西安铁道技师学院开展教师骨干梯队评选

专题内容 2020-07-15 21:13:23
分享到:

为鼓励教师积极投身一线教学,切实提高教学水平和教育教学质量,打造一支政治素质硬、教学水平高、科研能力强、育人效果好、结构合理的师资队伍,近日,人事处在面试室组织开展了2020年度专业负责人及课程负责人评选。参与本次评选的评委有各系部主任、教学副主任、督导处副处长和教务处副处长,此次评选由人事处处长周造华主持。

评审小组本着公平公正公开的原则,对申报人的教学基本功、教学水平高、教学效果、技能、职称等各方面、全方位进行审核。在评选过程中,我院教师展示了在过去一年中所获得的各项奖励和论文成果,特别是青年教师自我提升的意识明显增强,自我提升的效果显著。经评审小组的审核讨论,最终评选出了郭聪奇、蒋亚丽等一批优秀教师扩充师资骨干梯队。

通过这次评选,我们看到了教师骨干梯队建设对学院师资力量的影响,不仅提升了学院师资队伍的整体实力,同时也在学院范围内树立标杆,引领教师队伍向上发展。人事处也将不断优化教师骨干梯队的评选程序,为我院的教育教学发展提供充沛的人力资源保障。

[编辑:张欣慧]