国家一类新闻网站 三秦都市报官网

就业第一线 | 快来看看西安铁道技师学院毕业生都去哪儿了?

就业第一线 | 快来看看西安铁道技师学院毕业生都去哪儿了?

专题内容 2020-07-20 11:23:09
分享到:
核心提示: 学院对已经就业的学生,实行“就业跟踪”服务,及时获取毕业生反馈的就业信息,并积极帮助学生解决就业中遇到的问题。做到“送出去,扶一把”,解决学生就业的后顾之忧,使每一个从西安铁道技师学院毕业的学生都能“出的去,立的稳,干的好”。

西安铁道技师学院以培养徳技并重、一专多能的综合型人才为目标,多年以来坚持以质量立校、管理学校、内强素质、外塑形象、顺应国家铁路改革发展形势,与各大铁路用人单位开展深度广泛合作,已为国家输送数万名专业人才和技术骨干。

学院对已经就业的学生,实行“就业跟踪”服务,及时获取毕业生反馈的就业信息,并积极帮助学生解决就业中遇到的问题。做到“送出去,扶一把”,解决学生就业的后顾之忧,使每一个从西安铁道技师学院毕业的学生都能“出的去,立的稳,干的好”。  

在学院长期的“就业跟踪”服务下,我们的优秀的毕业生们,从祖国的天南海北传来了一条条的回馈,“我毕业于西安铁道技师学院,我现在服务于我热爱的铁路事业,感谢我的母校。”

西安铁道技师学院部分毕业生就业单位一览

我院学子入职中铁一局

我院学子入职中国中铁

我院学子入职中国核建

我院学子入职中国中车

我院学子参与海关安检面试

我院学子入职铁路监理公司

我院学子入职上海磁悬浮乘务

我院学子入职上海轨道交通公司

我院学子入职天津地铁

我院学子入职西安动车段

我院学子入职成都高铁

我院学子入职兰州高铁

我院学子入职山西铁路公司

我院学子入职苏州轨道交通

除此外我院对顶岗实习学生(含自主联系单位的实习生)特定制校外实习指导教师,以便于对学生进行教育指导,遵章守纪、安全生产、吃苦耐劳教育。全方面掌握学生在实习单位表现情况,加强与实习领导、师傅沟通。表扬优秀学生,鼓励和帮助后进学生。深入实习单位指导学生实习,解答学生在实习中遇到的疑难问题。

[编辑:李佩]