国家一类新闻网站 三秦都市报官网

太行大峡谷众多惊险刺激项目等你来“撩”

太行大峡谷众多惊险刺激项目等你来“撩”

专题内容 2020-09-22 15:46:49
分享到:

林州太行大峡谷私藏了一个16℃的清凉地儿。

惊险刺激的太行大峡谷漂流,位于国家AAAAA级旅游区、国家重点风景名胜区、国家地质公园—河南林州太行大峡谷内,全程位于山地森林带,建设过程中保持原始生态,沿途林木葱郁,景色壮观,被称为“晒不黑的漂流”,是名副其实的生态氧吧。

大峡谷漂流全长4.5公里,全程落差85米,大约需要2小时。漂流河道依山势而建,河道随山势而走,高低起伏。这里的河水时而急流险滩,时而水面平缓。乘船行于其上,沿途青松环绕,绿荫夹道,野花幽香,沿岸风光美不胜收。其中所配备的旅游设施齐全,建有全程监控系统,空气热能泵热水供应,沿途有工作人员实时守护,随时协助解决游客漂流中遇到的各种问题,安全刺激有惊无险,给游客带来全新的漂流体验。(温馨提示:六月份只有周六、周日开放,开漂时间下午1点--3点)

太行大峡谷的高空滑索在6月1日至15日也推出优惠活动,原来85元/人的价格,可以两票进三人(170元/3人),再一次为欣赏峡谷美景的游客带来了实实在在的优惠。新奇、失重、天马行空,90秒飞越500米,300米高空俯瞰谷中美景!“穿越太行”勇敢者的游戏,让人总想摩拳擦掌去体验尝试。

据了解,太行大峡谷高空滑索由平步青云上方“飞”至羞女峰观景台,跨越峡谷长度500米,离谷底有300米落差。体验惊险刺激的同时,可将蜿蜒曲折的景区道路以及U型天坑的美景360度尽收眼底,同时还能浏览到天路周边百花盛开的旖旎风光,最重要的是还可以放开嗓子尽情的呼喊,周围的游人只能投来羡慕嫉妒的眼光。

太行大峡谷谷内是春夏秋冬四季外的神秘第五季,这个夏天,你与这里有个约会。

[编辑:靳国英]