国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安工业大学举行2020级本科新生军训动员大会

西安工业大学举行2020级本科新生军训动员大会

综合新闻 2020-10-16 08:21:03
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(通讯员 张华锋)10月12日上午,西安工业大学在未央校区体育馆举行2020级本科新生军训动员大会。该校副校长刘发林、刘卜,32144部队马彪中校及57名教官,军训旅机关领导以及4500余名新生参加了大会。大会由该校人民武装部副部长张刚主持。

大会在嘹亮的国歌中拉开帷幕。该校党委副书记王军周宣读军训旅机关干部任职名单。军训旅政委王守民宣读军训旅营连干部任职名单。承训部队教官代表及参训学生代表先后表态发言。副校长刘发林向军训旅授旗。主席台就坐的领导向各营、连队授旗。

刘发林作军训动员报告。他从立足国防建设大局,站在西安工业大学军工精神传承角度,阐述了大学生参加军训工作的重要性和必要性。同时,从受训、组训两个层面,刘发林也对军训旅全体干部和参训学员提出希望和要求,希望大家在今后半个月的军训中贯彻始终,确保军训工作安全、顺利、圆满,取得实效。大会在《人民军队忠于党》的旋律中圆满结束。

[编辑:张帆]