国家一类新闻网站 三秦都市报官网

一银两铜!西安铁道技师学院学子扬威2020“滑启100”中国巡回赛

一银两铜!西安铁道技师学院学子扬威2020“滑启100”中国巡回赛

专题内容 2020-10-22 15:18:54
分享到:

近日,由中国轮滑协会主办,陕西省西咸新区教育卫体局承办的2020“滑启100”中国巡回赛陕西西咸新区站的比赛在吾悦广场举行。西安铁道技师学院社团联合会Free冰雪轮滑社的15名同学参加了比赛,秦泽铭、王强、张进博等同学荣获了3个项目的10个奖项。

本次2020“滑启100”中国巡回赛西咸新区站比赛是中国轮滑协会年度重要比赛之一,共有上千名选手参赛。为全力做好比赛筹备工作,学院团委、院社团联合会及Free轮滑社团多次开会商讨,认真研究比赛项目,制定比赛实施方案,积极开展参赛选手选拔工作,经过严格培训,15名参赛选手奔赴赛场。

最终动车工程一系19春动车机检2班秦泽铭荣获青年男子100米银牌、动车工程一系20秋机检12班王强获得青年男子组100米铜牌以及青年男子组500米第6名两项荣誉、城轨运管系19秋运管1班张进博获得青年男子组500米铜牌、动车工程二系20秋29班杨金宝获得青年男子组500米第4名、城轨运管系18春客运1班侯锐获得青年男子组100米第4名、动车工程一系20秋3班曹帅帅获得青年男子组500米第5名、动车工程一系20秋机检4班王赟琦获得青年男子组100米第5名、动车工程一系20秋机检11班李柯获得 青年男子组100米第6名、交通乘务系20春客运2班齐明玥获得成青女子组100米第6名。

本次比赛,是学院社团联合会首次组织参加的校外文体活动竞赛,也是学院文体校外竞赛首次获奖,这对鼓舞各社团参加校外文体竞赛有着积极的促进作用,同时也让社团成员走出校门,开阔了眼界,增长了见识。

赛后,Free冰雪轮滑社社长肖漩同学说到:“通过本次比赛让所有成员对自己有了一个清醒的认识,也让大家明确了下一步的奋斗目标,帮助社团在今后的时间里更加科学、更有针对性的开展社团活动与训练,今后,社团将积极组织参加更多校外竞赛,为学院争得更多荣誉!”

[编辑:张欣慧]