国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安铁道技师学院30名学生荣获2018—2019学年国家奖学金

西安铁道技师学院30名学生荣获2018—2019学年国家奖学金

专题内容 2020-11-16 15:29:22
分享到:

11月13日下午,西安铁道技师学院2018—2019学年国家奖学金表彰大会在学院篮球场隆重举行。学院常务副院长叶银生、副院长左永焕、教务处处长王博等领导以及师生代表共同参加了此次表彰大会,学生处处长任渊博主持本次大会。

获奖学生代表铁道技术系18秋信号1班马伟上台发言。马伟同学的发言中表达了对学校和老师的感激之情,并希望更多的同学能够激励自己不断勇往直前,为学院增光添彩。 

获奖学生代表城轨运管系18秋运管1班许琼月上台发言。许琼月同学从学会做人、学会做事、学会学习与大家进行了分享,希望大家在以后的学习、生活中成长、成人、成才。

常务副院长叶银生发表讲话,他首先对荣获本次国家奖学金的30名同学表示衷心的祝贺,并希望受表彰的同学能放眼未来,立志成才;刻苦钻研,提高自我;不骄不躁,不负韶华!他号召全体学生以获奖的同学为榜样,勤奋学习,勇于实践,不断提升技能水平,用自己的脚一步一步踏实地走出美好的未来!衷心期待每一位西铁学子都能收获硕果累累的未来!

颁奖典礼在同学们怀揣希望的眼神中,在心中梦想的种子开始悄悄萌动中圆满结束。

[编辑:尚珩]