国家一类新闻网站 三秦都市报官网

金龙鱼启动春节“三保”承诺

金龙鱼启动春节“三保”承诺

快消 三秦都市报-三秦网 2021-02-08 16:58:15
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 黄美茹)春节临近,为保障价格不涨、质量不降、供应不断,金龙鱼启动保供应、保质量、保价格承诺,同时成立食品安全联盟,邀请奥运会冠军廖辉、各界抗疫代表探访金龙鱼武汉工厂。从加工到出厂的细节全貌,从产品原料、生产、品质三方面进行监督检验,还原产品品质真相,帮助市民把关。

blob.png

在活动现场,廖辉表示,作为奥运中国军团粮油赞助商,金龙鱼用行动保障消费者与奥运健儿的饮食健康,身为湖北人,亲身体会到金龙鱼在疫情中做出的贡献。今年是金龙鱼陪伴国人餐桌的30周年,也是距离冬奥会的最后一年,此次为国民注入健康力量

去年春节,疫情中很多人没能够和亲戚们吃上一顿团圆饭。今年春节,金龙鱼为武汉市民们补上一顿温暖人心的年夜饭,益海嘉里武汉分公司总经理陈文全说,为响应国家号召,今年“就地过年”更显的情浓意切。在这个特殊的春节时段里,金龙鱼将持续专注为国人打造安全的餐桌食品,以满足消费者的需求为已任,从食用油到大米、面粉、挂面、杂粮和米粉产品,确保大家在新的一年里能吃到安全、营养、健康的餐食,过一个好年。

在新的一年里,金龙鱼将持续以极致匠心为消费者提供更多元、优质、营养的产品,为健康中国事业贡献一份力量。此次为武汉年夜饭加油的同时,也将在新一年里用行动保障每一个中国家庭的饮食安全与健康,做好国民健康最重要的保障。


(编辑:张欣慧 王媚 张永宁)