国家一类新闻网站 三秦都市报官网

中国国际食品饮料展KEEP-GO计划 助力海外展商高效展览精准贸易

中国国际食品饮料展KEEP-GO计划 助力海外展商高效展览精准贸易

食尚天下 三秦都市报 三秦网 2021-03-02 10:55:23
分享到:

三秦都市报唐朝报道  

SIAL China 2021中国国际食品和饮料展将于5月18-20日在上海新国际博览中心举行。本届SIAL China设立的7大主题馆,展出面积近20万平方米,吸引了全球60多个国家和地区4500家展商,全球的买家和卖家共同汇聚上海,共同寻求新的贸易合作机会。

SIAL China延续以往“国际化、专业化、贸易化”的办展方针,保持一直以来亚洲极具规模和商业价值的国际专业食品和饮料展的形象, 力图继续为展商、专业观众以及合作伙伴打造一场高端的、精品的味觉盛宴。

受疫情的影响,今年国外不少展商被迫调整了全球参展计划,可对参加SIAL China的热情不减。根据SIAL China目前数据统计,包括美国、西班牙、法国、土耳其、巴西、韩国、智利、爱尔兰、俄罗斯、波兰等国家与地区的展团皆派代表参展,其他国家和地区也在尝试各种方法积极参与这场食品饮料界的盛会。

目前,中国消费市场逐渐复苏,城镇消费市场持续改善。中国市场的快速恢复已经成为全球关注的焦点,给食品饮料行业创造了更广阔的发展空间,众多国际食品和饮料品牌和企业将会把未来发展重心转移到中国。

充分考虑到2021年国际疫情严峻的形势,SIAL China作为最具国际化的食品饮料展会,为了向国际展商提供更好的供需对接服务,稳固自身优势,实现蓬勃发展,特推出KEEP-GO计划。此计划旨在协助国际展商在无法来华参展的情况下,通过线上及线下多种方式对接买家,多渠道传播展商及展品,达到促成贸易的最终目的。

在日益成熟的直播技术支持下,KEEP-GO计划利用远程对接服务、在线远程演讲、在线创新汇等多种途径和方式,满足国际展商、观众以及合作伙伴的不同需求。这种服务上的创新,带动了展商的积极性,进一步增强了SIAL China的软实力。SIAL China将持续强化自身特点,立足全球视野,以创新作为抓手增加竞争新优势,携手全球从业者挖掘食品饮料行业潜藏价值。

(编辑:唐朝)