国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西省美容美发化妆品业协会召开换届颁奖大会

陕西省美容美发化妆品业协会召开换届颁奖大会

时尚生活 三秦都市报 三秦网 2021-03-18 21:14:45
分享到:
核心提示: 3月18日,陕西省美容美发化妆品业协换届选举大会暨第六届理事会首次会员大会在西安召开。

三秦都市报-三秦网讯(记者  唐明军)3月18日,陕西省美容美发化妆品业协换届选举大会暨第六届理事会首次会员大会在西安召开。大会选举产生了第六届理事会,芦宇明当选会长。大会表彰了2020年度陕西省美容美发化妆品行业优秀单位和个人。中国美发美容协会、陕西省药监局、陕西省消保委、西安市市场监管局等有关负责人到会致辞,对协会工作给予肯定,提出希望和建议。

该协会第五届协会副秘书长王霄做第五届理事会工作报告,秘书长康晓文做财务收支决算报告,大会审议通过了《陕西省美容美发化妆品业协会章程修改》(草案)和《陕西省美容美发化妆品业协会会费标准及管理办法》,大会选举产生了第六届理事会,芦宇明当选会长,康晓文当选秘书长。

在第六届理事会第一次会员大会上,芦宇明在会长在就职演讲中强调了新一届协会工作重点,协会秘书长康晓文就协会未来工作向大会作了汇报。

大会表彰了优秀专业委员会、优秀公益单位、协会第五届杰出贡献副会长、抗疫先锋、优秀会员,为陕西美容美发化妆品业放心示范店院颁牌,“慧发堂”等10个单位被评为五星级放心消费示范店,西安慧发堂健康管理有限公司总经理李光耀等8位同志荣获陕西省美容美发化妆品业协会第五届杰出贡献副会长。

       



三秦都市报全媒体#唐朝报道#


(编辑:张欢)