国家一类新闻网站 三秦都市报官网

全宅智能家居 引领智慧生活

欧瑞博超级全宅智能体验店进驻西安

全宅智能家居 引领智慧生活

欧瑞博超级全宅智能体验店进驻西安

时尚生活 三秦都市报—三秦网 2021-03-21 10:00:27
分享到:
核心提示: 3月20日,欧瑞博西北首家超级全宅智能体验店强进驻西安,将通过领先的全宅智能家居产品与全宅智能家居方案,让当地消费者感受到更科技、便捷与舒适的新生活。

 三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)3月20日,欧瑞博西北首家超级全宅智能体验店强进驻西安北辰路红星美凯龙,将通过领先的全宅智能家居产品与全宅智能家居方案,让当地消费者感受到更科技、便捷与舒适的新生活。

 据介绍,欧瑞博超级全宅智能家居西安体验店门店面积有300平方米。除了为用户展示了最具科技感的智能家居产品,体验店还结合我们的日常家庭生活,设置了客厅、卧室、厨房、洗手间等智能家居生活场景,覆盖智能照明、智能晾晒、智能安防、智能暖通等智能家居系统。实景体验面积高达150平方米,主卧体验间带独立衣帽间和独立卫生间,配电动玻璃门。餐厅开放式橱柜配全套电动五金、折叠门、升降吊篮等,可直接联动其他智能场景,实现全屋智能化,让用户可以在现场拥有淋漓尽致的全宅智能体验。

 欧瑞博有关负责人表示,欧瑞博以创新的精神近年来持续推出了灯光照明、暖通舒适、遮阳晾晒、安防传感、智能影院、智能睡眠、智能清洁等应用场景的爆款智能家居产品,以“入口+AloT平台+生态设备应用与服务”打造原生全宅智能家居生态系统。欧瑞博坚持1+4+N(入口/系统+4类基础环境系统产品+N个生态产品)”的产品策略,以智能面板MixPad+全宅智能操作系统HomeAI为核心,提供智能照明、智能暖通、智能音乐、智能安防等智能家居系统,同时联合生态企业不断拓展冰洗、床垫等各种家电应用,让用户享受更丰富的的智能家居应用和服务。目前欧瑞博在全国拥有600多家智能家居体验店,已经助力近300万个家庭实现了全宅智能,预计年底门店达到1000多家。


三秦都市报全媒体#唐朝报道#

(编辑:唐朝)