国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕建二建集团蓝光恒志芙蓉香颂项目开展劳动竞赛启动大会

陕建二建集团蓝光恒志芙蓉香颂项目开展劳动竞赛启动大会

秦商 2021-04-08 17:35:39
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(记者 薛凯)4月7日下午,陕建二建集团在西安航天新城蓝光恒志芙蓉香颂项目召开劳动竞赛启动会。建设、监理、劳务有关代表及项目管理人员100余人参加会议。会议提出了劳动竞赛方案和目标,签订了劳动竞赛责任书,还举行了工人先锋号及青年突击队授旗仪式。

会议要求,全体建设人员要积极发扬“召之即来、来之能战、战之必胜”的铁军精神,按下项目建设的“快进键”,跑出二建的“加速度”,务必赛出实力、赛出形象、赛出风格。要抓好工期节点,确保安全有序;强化施工管理,提高建设效率;加强沟通协作,实现既定目标。要求各参赛队伍严格执行《劳动竞赛方案》,劳动竞赛领导小组做好监督考核和奖罚兑现,激发参赛队伍积极性,咬定目标不放松,施工大干争先锋,确保劳动竞赛目标实现。

(编辑:李佩)