国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕钢龙钢公司访客网上预约系统上线运行

陕钢龙钢公司访客网上预约系统上线运行

秦商 2021-04-15 15:37:59
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 秦胜良)近日,陕钢龙钢公司保卫部与该公司信息中心共同研发的访客网上预约系统开始上线运行。

该应用通过“龙钢公司访客预约”专用微信公众号与现有办公OA系统无缝集成,为来访人员提供简单快捷的预约通道,形成访客出入的高效管理,来访人员只需在手机上操作即可完成出入龙钢厂区的审批流程。

访客预约工作流程为“预约+后台审核+警卫扫码“,访客可提前进入“龙钢公司访客预约”公众号提交预约申请,申请提交后自动触发OA系统相关审批流程,审批通过后,系统将预约成功的消息通过公众号推送至访客手机;到访当日,警卫人员通过手机扫码即可查看预约结果。同时,该系统可生成详细的访客资料及进出记录,并可按时间段汇总、查询及导出访客统计表。

访客从网上预约环节开始到进厂办事再到出厂,整个环节处于受管状态。访客提交入厂申请,被拜访人批准后,拜访谁,谁对访客在厂内的人身及车辆安全负责。

访客网上预约系统的使用,方便了客户业务对接,节约了客户进厂等待时间,减少了门岗区域车辆滞留,提高了警卫工作效率,提升了龙钢公司企业对外形象,彰显了该公司智能化、信息化建设带来的便捷高效。

陕钢集团龙钢公司

(编辑:岳峰)